Глава цифровой трансформации
ТОО TOP Personal
Алматы
1 день назад
source : HeadHunter

Требуемый опыт работы : более 6 лет

Полная занятость, полный день

PS : изучен полностью рынок диджитал трансформации, выялены лучшие игроки из числа управленцев, данное объявление рассчитано на тех, кто возможно молодая звезда и находится за спинами Больших Звезд и пока его фамилия неизвестна рынку, либо на тех, кто был изначально лоялен своим работодателем, но сейчас заинтересован в проекте по ряду причин.

Конфиденциальность гарантирована, наши плюсы : не дешевый пиар в соцсетях, а годами наработанный авторитет и результаты в подборе управленцев высшего звена.

Мы заинтересованы в кандидате, топ-менеджере с реальными достижениями, с отличными управленческими и административными качествами, нам нужен тот, кто :

Профессионал, со стратегическим типом мышления, с большим опытом управления и организации реинжиниринга бизнес процессов, запуска продуктов и управления проектами.

Кто :

  • Является экспертом в области разработки и внедрения различных продуктов и решений (бизнес приложений).
  • Умеет оптимизировать бизнес процессы, обучать персонал, решать проблемные вопросы и внештатные ситуации, разрабатывать и запускать продукты с использованием подхода на базе методологии Agile.
  • Может курировать, направлять и поддерживать сотрудников, дислоцированных в различных компаниях.
  • Способен выстраивать взаимоотношения с ключевыми заинтересованными сторонами, работать в команде и самостоятельно.
  • Ключевые навыки

    Английский C1 ПродвинутыйРусский C1 ПродвинутыйУправление проектамиРабота в командеБизнес-анализАдминистративное управлениеСтратегическое мышление

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки