Повар горячего цеха
ТОО Юг Шымкент Hotel service
Шымкент
6 дней назад
source : HeadHunter

Обязанности

  • приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;
  • приготовление блюд (супы, гарниры, мясные блюда);
  • знание технологии приготовления продуктов на пару;
  • знания в сфере органолептических метода оценки качества продуктов питания, показатели недоброкачественности продуктов / готовых блюд.
  • Требования :

  • Опыт работы в приготовлении Национальной, Европейской, Итальянской кухни;
  • Опыт работы в соответствующей сфере не менее 2 лет.

    Условия :

  • сменный рабочий график;
  • Питание за счет работодателя;
  • Наличие развозки.
  • Ключевые навыки

    Работа в командеОбщественное питаниеКонтроль качестваРабота с оргтехникойПроведение инвентаризаций

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки