Управляющий рестораном
ТОО DGM-Group
Алматы
6 дней назад
source : HeadHunter

Обязанности

Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности

по оказанию услуг общественного питания.

Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной

информации об оказываемых услугах.

Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных

товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции

общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и

качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения,

пр.).

Составляет письменные отчеты о наличии и движении основных и оборотных средств, отчеты о качестве пищи, чистоте помещений, инвентаре, сбыте, потерях, расходах на заработную плату.

Ведет планомерную работу по уменьшению затрат, снижению себестоимости произведенной продукции (блюд).

Информирует генерального менеджера гостиничного комплекса о всех проблемах и событиях, влияющих на производственную деятельность ресторанов , банкетного зала, лобби бара, суши бара, Предоставляет решения по выявленным проблемам .

Дает квалифицированную оценку происходящих событий.

Инициирует и руководит на месте маркетинговой деятельностью предприятия.

Организовывает и контролирует специальные мероприятия по продвижению и рекламе продукции.

Оценивает совместно с техническим менеджером техническое состояние оборудования.

Дает рекомендации по модернизации оборудования.

Инструктирует администраторов перед началом смены и в конце ее, обращая внимание на возможные осложнения и проблемы.

Ведет постоянный контроль за работой шеф-повара, службой снабжения, администраторами и барменами.

Принимает незамедлительные меры по устранению недостатков в работе руководителей служб (снабжение, кухня , сервис-обслуживание)

Контролирует качество обслуживания гостей.

Инспектирует обеденные залы, кухню,подсобные помещения, склад.

Следит за выходом блюд, принимает меры по устранению выявленных недостатков.

Проверяет отчеты служб на предмет информации о хищениях.

Прогнозирует уровень спроса на текущий день, смену.

Контролирует процедуру обслуживания в обеденном зале, предупреждая возникновения проблем.

Сопровождает представителей санитарной инспекции во время посещения ими предприятия.

Составляет письменные объяснения по поводу всех происшествий и несчастных случаев.

Анализирует отчеты о доходах и убытках ресторана.

Объяснять новым сотрудникам систему премиальных и компенсационных выплат.

Осуществляет организацию, планирование и координацию

деятельности ресторана.

Обеспечивает высокий уровень эффективности производства,

внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и

организации труда.

Осуществляет контроль за рациональным использованием

материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов

производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.

Ведет переговоры и заключает договоры поставки

продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их

своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и

качество поступления и реализации продуктов. Ведет переговоры с поставщиками по поводу качества поставляемых продуктов.

Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг,

представления отчетности о производственной деятельности.

Представляет интересы ресторана и действует от его имени.

Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг

общественного питания, контролирующим органам.

Устанавливает для подчиненных ему работников служебные

обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.

Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от

занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения

отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей

производственной и трудовой дисциплины.

Принимает на работу новых служащих по объявлениям и рекомендациям, проводит собеседование с желающими устроиться на работу.

Объяснять новым сотрудникам систему премиальных и компенсационных выплат.

Проводить подготовку новых сотрудников на рабочем месте.

Утверждает планы тренингов и контролирует их исполнение .

Проводит инструктаж новых служащих непосредственно на рабочем месте.

Анализирует текущие графики работ, вносит изменения.

Распределяет людей по рабочим местам с учетом оптимизации эффективности производственного процесса.

Вызывает, переставляет на другие работы и отпускает домой служащих в связи с производственной необходимостью.

Составляет графики отпусков, отгулов. Визирует заявления на изменения данных графиков.

Следит за работой служащих и реагирует на неудовлетворительные результаты работы.

Указывать работнику на неудовлетворительные результаты работы.

Увольнять служащих за неудовлетворительную работу.

Проводит собрания рабочих и служащих.

Выявляет кандидатов на повышение по службе.

Обобщает наблюдения за персоналом в письменных отчетах

Разрабатывает планы мероприятий по работе с коллективом. Давать разрешение на продвижение способных сотрудников по службе и / или на повышение им жалования.

Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда

и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,

производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового

распорядка.

Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с

производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского

обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

Требования :

Опыт работа на должности управляющего от 3 лет.

Ключевые навыки

Управление персоналомУправление производствомДеловое общениеОбщественное питаниеКонтроль качества

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки