Эксперт по гибким методологиям
Philip Morris International
Almaty, Kazakhstan
6 дней назад
  • В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ : -Разработка и непрерывное совершенствование стратегий Agile-трансформации компании -Запуск Agile-команд, выстраивание процессов, обеспечивающих достижение целевых результатов;
  • Сопровождение agile-команд, для обеспечения выполнения общей стратегии -Содействие обучению и развитию посредством индивидуального и командного коучинга -Проведение семинаров по Agile методологиям как для разработчиков, так и для функциональных команд, а также для ключевых заинтересованных сторон -Обучать лидеров бизнес-направлений, команд и scrum-мастеров методологиям и практикам Lean-Agile.
  • Управлять потоком ценностей используя подходы SAFe 5 в качестве RTE (Agile Release Train Engineer) -Создание и поддержка расписания регулярных Итераций и Program Increments (PI) -Содействие и подготовка к мероприятиям PI Planning -Поддержание прозрачности / видимости целей команды и программы PI.
  • Помощь в управлении рисками и зависимостями, координация выполнения запланированных задач (включая принятие экономических решений) -Работа с руководителями бизнес функций и другими заинтересованными сторонами, чтобы обеспечивать согласованность выполнения общей стратегии.
  • НАШИ ТРЕБОВАНИЯ : -Высшее образование; -Опыт работы 1-3 года; -Наличие предыдущего опыта коучинга команд и внедрения Agile или в качестве Scrum - мастера -Наличие предыдущего опыта работы в качестве RTE (SAFe 5) будет преимуществом -Владение Miro, Jira, Confluence будет преимуществом -Опыт выполнения Agile-проектов различного размера и сложности -Умение и желание решать исследовательские задачи : уметь формировать гипотезы, расставлять приоритеты, валидировать и объяснять на бизнес-языке;
  • Владение языками : русский, английский не ниже уровня Upper-Intermediate; -Грамотная письменная и устная речь. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ : -Работу в международной компании с возможностью получения богатого опыта и освоения передовых практик;
  • Постоянное обучение и развитие в команде профессионалов; -Конкурентоспособную заработную плату; -Привлекательный социальный пакет (предоставляется служебный автотранспорт, субсидированное питание, медицинское страхование и страхование жизни, и многое другое).
  • ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ В КАЗАХСТАНЕ! ТОО Филип Моррис Казахстан шестой год подряд является обладателем международной сертификации Top Employer , в том числе Top Employer Global, подтверждающей, что наша компания предоставляет исключительные условия работы, способствующие формированию и развитию талантов на всех уровнях организации.

    ТОО Филип Моррис Казахстан является единственной в Казахстане компанией, получившей сертификат Equal-Salary. Эта сертификация подтверждает, что ФМК не дискриминирует работников по полу, а также ценит и уважает разнообразие.

    Данные сертификации демонстрируют нашу позицию в индустрии, как инновационной компании, которая заботится о своих работниках и их карьерных стремлениях, а также не допускает дискриминации.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Применить
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки