Junior data engineer
Kaspi Bank, АО
Алматы
3 дня назад
source : Электронный Центр занятости населени

Kaspi Bank это место, где необыкновенные люди собираются вместе, чтобы проявить свои лучшие качества, как в работе, так и в жизни, потому что Kaspi это не просто финансовое учреждение, а большая семья, которая объединила под своим крылом более 10 тысяч человек по всему Казахстану.

Мы всегда ценим людей, которые стремятся к знаниям и великим победам, именно поэтому работа у нас это шанс реализовать свой потенциал.

Обязанности : Разработка / поддержка программного обеспечения для хранилища данных (DWH) Разработка / поддержка ETL процессов (разработан собственный ETL инструмент) Оптимизация больших запросов в СУБД Oracle Требования : Опыт работы не менее 6 месяцев с сфере разработки Свободное владение навыками работы с СУБД Oracle, MS SQL, и др.

  • Знания языка запросов SQL, PL / SQL Будет плюсом : Понимание системы работы банков, скоринговых / антифрод моделей, кредитного портфеля Условия : Постоянное обучение новейшим программам и развитие сотрудников;
  • Отличную команду и много интересной работы; Карьерный и профессиональный рост; Достойный уровень заработной платы.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки