Су-шеф
ТОО Food & Beverage Company
Алматы
1 день назад
source : HeadHunter

Обязанности :

  • составление меню и технологических карт
  • организация и контроль технологического процесса приготовления блюд
  • управление себестоимостью продуктов
  • контроль за соблюдением санитарных норм
  • повышение продаж путем обеспечения качественной пищи и скорости отдачи блюд
  • создание команды профессиональных поваров
  • Требования :

  • опыт работы не менее 3-х лет
  • отличное знание европейской кухни
  • опыт в открытии ресторанов с "нуля" приветствуется
  • Условия :

  • график 6 / 1
  • стабильная заработная плата
  • заработная плата обсуждается индивидуально с каждым кандидатом
  • Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки