PHP Middle разработчик
ТОО Real Time Engineering
Алматы, Драмтеатр имени Ауэзова
4 дня назад
source : HeadHunter

Мы компания, кто разрабатывает и внедряет свои продукты в крупнейших банках и компаниях Казахстана.Ищем PHP Backend программиста.

Очень хотим найти уверенного в себе как минимум мидла, а лучше сеньора. Любовь к Java будет плюсом.

Надо разрабатывать backend части различных коммерческих платформ, а самое главное, никакой верстки и дизайна, так как все делается аутсорсом. Не правда ли, здорово?

От вас лишь требуется желание активно участвовать в обсуждении текущих и будущих задач и выбирать какую-то по своему желанию или настроению.

Да, да, у нас именно так.

Единственное, работать можно только в офисе Алматы, но рабочий день с 9 до 17 часов, что никак не сказывается на количестве отпускных дней все официально по ТК РК, включая зарплату и все отчисления в бюджет.

Кстати, о зарплате - она конкурентная на рынке. Ваши ожидания будут в трудовом договоре, если вы действительно уверены в своем опыте.

Интересно?

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки