Supervisor-Banquet Operations
Marriott Bonvoy
Astana, Kazakhstan, Kazakhstan
3 дня назад

Дата размещения Jun 10, 2021

Номер вакансии 21056380

Категория работы Food and Beverage & Culinary

Рез. The St. Regis Astana, 1 Kabanbay Batyr Avenue, Astana, Kazakhstan, Kazakhstan УВИДЕТЬ НА КАРТЕ

Бренд St. Regis Hotels & Resorts

График Full-Time

Возможен ли переезд? N

Сфера деятельности Non-Management

Located Remotely? N

Бренд элитных отелей St. Regis был основан более 110 лет назад, тогда был открыт отель St. Regis New York. С того момента, как свои двери распахнул шедевральный отель Джона Джейкоба Астора IV в стиле боз-ар, находящийся на Нью-Йоркской Пятой авеню, бренд St.

Regis стал символом бескомпромиссной элегантности и персонализированных услуг. Сегодня с более чем 40 отелями, расположенными в самых престижных местах по всему миру, ST.

Regis является местом, где задаются тренды, рушатся границы, а гости отеля наслаждаются изысканным проживанием в нем. Мы приглашаем вас ознакомиться с возможностями работы в St. Regis.

Marriott International является работодателем, обеспечивающим равные возможности. Мы считаем необходимым нанимать разнообразный персонал, поддерживать инклюзивную культуру и придерживаться принципа человек превыше всего .

Мы стремимся не допускать дискриминации по любому охраняемому признаку, такому как ограниченные возможности и статус ветерана, или по любому другому признаку, охраняемому соответствующим законодательством.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки