Менеджер по продажам оборудования
Perfect Balance (ИП Колесник Любовь Николаевна)
Астана
5 дней назад
source : Электронный Центр занятости населени

Обязанности : Вам предстоит продавать буровое, карьерное, горно-шахтное оборудование. У Вас не будет времени на разговоры и зависание в интернете! Поиск и привлечение новых клиентов (обработка входящих заявок, активный поиск клиентов, командировки, переговоры, заключение договоров).

Ведение клиентской базы, поддержание взаимоотношений с наработанной клиентурой. Помощь клиентам в подборе оборудования -

консультирование клиентов по ассортименту и тех.параметрам оборудования. Ведение сделок купли-продажи, контроль этапов сделки.

Планирование продаж - выполнение плана продаж. Предоставление отчетов о проделанной работе / о командировках. Молодая, активно развивающаяся компания TOO "TopMining" примет на работу менеджера по продажам горно-

шахтного оборудования. Требования : Высшее образование, желательно горнопромышленное. Опыт работы на предприятиях ГШО (желательно в должности инженера / механика / мастера) от 1 года.

Либо опыт в активных продажах от 3-ех лет. Обязательно знание ПК, офисных приложений, internet, e-mail. Грамотная речь, умение убеждать, целеустремленность, ответственность.

Желательно знание технологии добычи / переработки ТПИ. Условия : Официальное трудоустройство, согласно ТК РК. Испытательный срок -

3 месяца. З / П на период испытательного - 35 000 руб. Премии - 1% от суммы перевыполнения плана продаж. Возможность проходить обучения по техническим особенностям оборудования на территории заводов-

изготовителей, тренинги по продажам. Перспективы карьерного роста - возможность стать руководителем отдела продаж по региону, минимальный срок 1 год.

График работы с 8-00 до 17-00, пятидневная рабочая неделя.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки