Требуется ведущий архитектор
Компания Vetta Group
Алматы
5 дней назад
source : Маркет

Описание от продавца

Организация проектирования и участие в проектировании разделов проектной документации жилых домов с подземными автостоянками, встроенными, пристроенными нежилыми помещениями с момента подготовки задания на проектирование, подписания контракта, до экспертизы и сдачи работ Заказчику, стадии П и Р, авторский надзор.

Формирование рабочих групп под проект из штатных и внештатных работников. Составление планов-графиков выполнения проектных работ.

Обеспечение полного и своевременного обмена информацией между участниками процесса. Соучастие в организации работ по сбору ИРД (при необходимости).

Контроль и проверка соответствия разработанной проектно-сметной документации техническим регламентам, стандартам, нормам, правилам, инструкциям и заданию на проектирование, техническому заданию.

Координация и управление проектированием по всем разделам ПД. Организация и проведение совещаний с проектировщиками, подрядчиками, заказчиками.

Грамотное ведение деловой переписки.

Защита проектных решений в организациях экспертизы, организациях архитектуры.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки