Sous-Chef/Chef de Partie
ТОО Alterra Inn
Алматы, Абая
4 дня назад
source : HeadHunter

Требуемый опыт работы : 3 6 лет

Полная занятость, сменный график

Обязанности :

Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана

Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием

Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Требования :

Профильное Образование ,

Опыт работы 2-4 лет

  • Униформа
  • Обеды
  • Международный отель
  • Ключевые навыки

    Управление производственным персоналомКонтроль качестваУчет остатковКонтроль сроков годностиОбщественное питаниеВедение документацииУмение работать в командеУмение планировать

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки