Руководитель по стратегическому планированию
Philip Morris International
Almaty, Kazakhstan
1 день назад

ТОО Филип Моррис Казахстан (ФМК) предлагает тебе позицию Руководителя по стратегическому планированию, который будет принимать активное участие и координировать процесс подготовки долгосрочного планирования различных бизнес проектов компании.

Поддерживать связь с руководством и штаб-квартирой при создании, внедрении и выполнении долгосрочных планов, а также координации различных проектов по развитию бизнеса в целях развития или использования новых возможностей по увеличению уровня производительности компании.

В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ : - Исследовать и анализировать данные об экономической, политической и рыночной ситуации в Казахстане с целью подготовки основных параметров для бюджетных циклов.

  • Быть в курсе вновь принятых законов и правил, непосредственно влияющих на бизнес и торговое законодательство, и, при необходимости, инициировать внесение изменений в процедуры компании в целях соответствия положений компании действующему законодательству.
  • Координировать сбор, рассчитывать и анализировать данные для подготовки и обновления долгосрочных планов и проектов. Разрабатывать, проектировать и готовить презентации долгосрочных планов для высшего руководства.
  • Участвовать в / проводить анализ различных специальных проектов в целях развития или использования новых возможностей по увеличению уровня производительности компании.
  • Координировать подготовку еженедельной сводки новостей для штаб-квартиры между различными отделами. НАШИ ТРЕБОВАНИЯ : -Высшее экономическое / финансовое образование;
  • Общий стаж в финансовой области 2 года;- Свободное владение английским языком;- Продвинутый пользователь Excel МЫ ПРЕДЛАГАЕМ : - Работу в международной компании с возможностью получения богатого опыта и освоения передовых практик;
  • Постоянное обучение и развитие в команде профессионалов;- Конкурентоспособную заработную плату;- Привлекательный социальный пакет (доставка с / на работу, субсидированное питание, медицинское страхование, страхование жизни и многое другое).
  • ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ В КАЗАХСТАНЕ! ТОО Филип Моррис Казахстан шестой год подряд является обладателем международной сертификации Top Employer , в том числе Top Employer Global, подтверждающей, что наша компания предоставляет исключительные условия работы, способствующие формированию и развитию талантов на всех уровнях организации.

    ТОО Филип Моррис Казахстан является единственной в Казахстане компанией, получившей сертификат Equal-Salary. Эта сертификация подтверждает, что ФМК не дискриминирует работников по полу, а также ценит и уважает разнообразие.

    Данные сертификации демонстрируют нашу позицию в индустрии, как инновационной компании, которая заботится о своих работниках и их карьерных стремлениях, а также не допускает дискриминации.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Применить
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки