Территориальный специалист по сбыту
PHILIP MORRIS INTERNATIONAL MANAGEMENT SA
Oskemen, Kazakhstan
5 дней назад

ТОО Филип Моррис Казахстан предлагает тебе позицию территориального специалиста по сбыту (о дате открытия вакансии работодатель сообщит дополнительно).

На данной позиции ты узнаешь, как построен наш бизнес, получишь опыт управления вверенной тебе территорией и усилишь свои навыки ведения переговоров.

В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ :

Установка и поддержание деловых отношений с владельцами и персоналом торговых точек на вверенной территорииРазработка и выполнение эффективных планов маршрутов на вверенной территории НАШИ ТРЕБОВАНИЯ :

Среднее техническое иили профессиональное (среднее специальное, среднее профессиональное) образованиеОпыт работы в области сбыта и мерчендайзинга продукции повседневного спроса не менее 1 года будет предпочтительноНавыки работы с компьютеромНавыки ведения переговоров и эффективной коммуникацииСпособность схватывать на летуНацеленность на результатОриентация на клиентаЧестность и ответственностьРешение проблемСамостоятельность МЫ ПРЕДЛАГАЕМ :

Работу в международной компании с возможностью получения богатого опыта и освоения передовых практикПостоянное обучение и развитие в команде профессионаловКонкурентоспособную заработную платуПривлекательный социальный пакет (субсидированное питание, медицинское страхование, страхование жизни и многое другое) ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ В КАЗАХСТАНЕ!ТОО Филип Моррис Казахстан третий год подряд является обладателем международной сертификации Top Employer , в том числе Top Employer Global, подтверждающей, что наша компания предоставляет исключительные условия работы, способствующие формированию и развитию талантов на всех уровнях организации.

Эта награда демонстрирует нашу позицию в индустрии, как инновационной компании, которая заботится о своих работниках и их карьерных стремлениях.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки